今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 学团动态 | 学习园地 | 志愿服务 | 学生社团 | 通知公告 
最新通知
更多>>
· 关于聘任学生社团指导的决定[2018.2...
· 2018年校级各部委员选拔方案
· 关于进一步做好我院2018年团费收缴...
· 关于聘任学生社团指导的决定[2018.2...
· 优秀学生社团指导教师的决定
· 2017—2018学年第二学期,学生社团...
· 优秀学生社团指导教师的通知
图文速递
更多>>
通知公告
首页>>通知公告>>正文
优秀学生社团指导教师的决定
2018-04-27 16:17  

共青团吉林工业职业技术学院委员会

 

吉工职院团字〔20185

关于表彰2016、2017年度

优秀学生社团指导教师的决定

2016年5月起,我院聘任了49名学生社团指导教师。在社团指导教师的辛勤努力和全院师生支持下,我院的社团工作取得长足的进步。学生社团在繁荣校园文化,提升同学综合素质,促进同学成长成才等方面发挥着越来越重要的作用。2年来,社团指导教师积极参与学生社团的自身建设和日常管理,经常利用晚自习或周末等个人休息时间开展各类社团活动。社团指导教师在保障社团规范、有序、健康发展,推进社团精品工程建设等方面起到十分重要的作用。为表彰先进、树立典型,提高社团指导教师工作积极性,根据《学生社团指导教师选聘、考核办法(试行)》(吉工职院〔2016〕13号)相关要求,评选数学建模社团指导教师梁国岐、健美操社团指导教师赵婷,大学生艺术团指导教师王艺璇,历史与文化社团指导教师贾维,书画协会指导教师张立斌,语言文字应用协会指导教师白智童,市场营销技能协会指导教师王雪,宏远台球协会指导教师王超在内的8名教师为2016、2017年度优秀学生社团指导教师。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,团结奋进,进一步发挥模范带头作用,工作再上新台阶;希望全体社团指导教师以先进为榜样,勤奋敬业、积极进取,落实立德树人根本任务,为我院社团工作取得新的成绩,不断深入推进学院思想教育政治工作做出新的更大的贡献。

2018年427

 

关闭窗口

Copyright@2010 All rights reserved by 共青团吉林工业职业技术学院委员会

团委校务公开:电话043264644319  邮箱:114710147@qq.com