今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 学团动态 | 学习园地 | 志愿服务 | 学生社团 | 通知公告 
最新通知
更多>>
· 关于聘任学生社团指导的决定[2018.2...
· 2018年校级各部委员选拔方案
· 关于进一步做好我院2018年团费收缴...
· 关于聘任学生社团指导的决定[2018.2...
· 优秀学生社团指导教师的决定
· 2017—2018学年第二学期,学生社团...
· 优秀学生社团指导教师的通知
图文速递
更多>>
学团动态
首页>>学团动态>>正文
学校教学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-12 20:07  

按照学校党委统一安排部署,12月4日至11日,学校六个教学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委书记杨宝忠、院长张喜春、副院长张福胜、纪委书记孙艳玲、副院长宋志轩、副院长许跃分别到所联系单位进行指导。 

学校党委高度重视本次专题民主生活会,专门制定工作方案作出部署,各单位领导班子成员会前广泛征求意见,深入开展谈心谈话,系统梳理检视反思问题和整改落实情况,为开好专题民主生活会打牢了基础。各单位党总支书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,其他同志逐一进行对照检查发言,认真开展批评与自我批评。 

杨宝忠在化工与材料技术学院专题民主生活会点评讲话中指出,本次专题民主生活会程序规范、剖析到位、批评严肃、整改务实、措施管用。他还提出了四点意见:一是进一步强化宗旨意识,为党育人,为国育才;二是进一步加强学习、提高政治站位,统筹学院工作;三是巩固好教育成果,务实担当有为;四是进一步加强党建引领,强化党支部标准化建设,更好地发挥“双带头人”作用和党员先锋模范作用。 

张喜春在经管与艺术学院专题民主生活会点评讲话中指出,本次专题民主生活会准备充分到位,问题剖析到位,坚持问题导向检视问题到位,批评认真,严肃到位,问题比较尖锐。他提出四点要求:一是加强学习,落实好“十大工程”工作,开展好“一抓五促”工作;二是在整改上下功夫,把问题逐一销号;三是认真巩固主题教育成果,检视问题要常态化;四是谋划好分院工作,突出专业特色、办学特色。 

张福胜在电气与信息技术学院专题民主生活会点评讲话中指出,这次民主生活会程序规范,态度端正,会前准备充分,问题聚焦精准,自我剖析深刻,相互批评尖锐,整改措施具体,达到了“团结—批评—团结”的目的。他提出三点建议:一要在学习上下功夫;二要在整改上下功夫;三要巩固发展主题教育成果。 

孙艳玲在机械与汽车技术学院专题民主生活会点评讲话中指出,这次民主生活会会前准备到位、班子高度重视、查摆剖析到位,整改方向到位,相互批评到位。她提出了三点希望,一是要巩固提高,在“学”字上下功夫;二是要整改落实,在“干”字上下功夫;三是要心系师生,在“实”字上下功夫。 

宋志轩在机电与智能技术学院专题民主生活会点评讲话中指出,各位班子成员剖析问题根源,提出整改措施,深刻开展批评与自我批评,体现了从严从实的要求。他强调,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,体现在加强理论武装上,体现在对党绝对忠诚上,体现在抓好整改落实上,体现在推动各项工作上,体现在全面从严治党上。 

许跃在制药与环境技术学院专题民主生活会点评讲话中对制药分院班子提出三点希望:一是要切实加强理论学习,用力气挤时间读原著悟原理;二是把“不忘初心,牢记使命”主题教育精神内化于心外化于形,形成课题研究学习;三是按照检视剖析提出的问题,落实整改到位,弘扬家园文化,实干担当,共同做好制药学院各项工作。 

关闭窗口

Copyright@2010 All rights reserved by 共青团吉林工业职业技术学院委员会

团委校务公开:电话043264644319  邮箱:114710147@qq.com